中华医学会感染病学分会论坛

中华医学会感染病学会分会中华医学会感染病学会分会

第四届国际人体微生态大会(IHMC)(杭州 九月)

专家介绍

当前所在位置: 专家介绍

甄真

被浏览了 次,发表时间:2009-09-14 15:39:00,来自: 中华医学会感染病学会分会

主任医师教授 硕士研究生导师 1983年毕业于河北医学院医学系,获学士学位,1995年毕业于天津医科大学,获传染病学硕士学位。现任河北医科大学传染病学教研室主任、河北医科大学第三医院感染科副主任,中华医学会感染病学会委员、中华医学会感染病学会肝衰竭与人工肝学组委员、中国医师协会感染科医师分会常委、河北省医学会感染病学会主任委员、河北省医师协会感染病科医师分会主任委员、《中华传染病杂志》、《中华实验和临床感染病杂志(电子版)》、《中国肝脏病杂志(电子版)》、《临床荟萃》、《河北医科大学学报》编委。从事传染病的医疗、教学、科研工作20余年。对各种常见传染病的诊断和治疗有丰富的临床经验,尤其是各种急慢性肝炎、肝病及其并发症的诊断治疗、重症肝病和肝衰竭的抢救、人工肝的应用、出血热及长期不明原因的发热、黄疸、肝脾肿大的诊治等方面积累了丰富的经验;撰写发表论文50余篇,出版专著6部,获河北省教育成果二等奖一项,河北省科技进步三等奖6项,省卫生厅、教育厅科技进步奖4项。现承担省部级及卫生厅、教育厅科技攻关项目多项。  

沪ICP备06003978号